--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2017.08.03 12:30|果汁
パッションフルーツってそのまま食べてもおいしいけど、せっかくならおいしいレシピが知りたいなあといつも思ってました。レシピ検索すると作るの大変そうなスイーツは出てくるんですが、そこまでの気力はなくて。

そんな時、インスタで知った農家さんおすすめの食べ方が最高だったので、ご紹介します。コンビニの100円杏仁豆腐に切ったパッションフルーツをのせるだけ!

   サイズ変更 パッション

杏仁の香りとパッションの香りがこんなに会うなんて・・・。甘味と酸味の相性も、つるんとした杏仁とプチプチした歯ざわりのパッションフルーツが絡んで食感もベストマッチ!

もうひとつおすすめされていた食べ方は、100円アイスにのせるだけ(笑)これまたレストランの高級スイーツのように上品な味わい!!

   170803 パッションアイス1
170803 パッションアイス2

私のようにそのまま食べる以外の方法を試したことがなかった方は絶対感動すると思いますヽ(´ー`)ノ是非お試しください!!

◆MEMO
ポケットマルシェ さんのインスタグラムのレシピを参考に作りました^^

*** ブログランキングに参加しています ***

   拙いブログですが、励みになりますのでもし宜しければ、
   クリックして頂けると嬉しいです
   
      ↓↓↓

   
スポンサーサイト

テーマ:美味しかった♪
ジャンル:グルメ

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリ

プロフィール

midori

人気レシピ TOP5

リンク

リンク集をうっかり全削除してしまいました…申し訳ございませんが、記憶をたどり少しずつ追加させて頂きます(T_T)

検索フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。