2009.02.02 14:20|お知らせ
おさかなのソーセージという商品を使ったコンテストに応募。
おさかなコンテスト
魚肉ソーセージとエリンギの南蛮漬けというレシピです。

自分の中では「エコ」なレシピだなあと思って応募したのですが、
(揚げないので油を使わず、水が汚れない・・・という理由で。)
卵を使っていません賞」を頂きました

鯵などで南蛮漬けをすると油や魚で汚れて大変なのですが、
魚肉ソーセージを使うと作るのも片づけも楽なのでお勧めです

写真・・・他の受賞者の方の画像と並んだ時に
あまりにごちゃごちゃなので恥ずかしくなりました。

今からでも多少センスは向上するのでしょうか・・・。

他の人のブログの綺麗な写真を見るたび、溜息が出ます。
せっかく記録を残すんだから綺麗に撮れるよう努力しないと・・・。

テーマ:簡単レシピ
ジャンル:グルメ

01 | 2009/02 | 03
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
カテゴリ

プロフィール

midori

人気レシピ TOP5

リンク

リンク集をうっかり全削除してしまいました…申し訳ございませんが、記憶をたどり少しずつ追加させて頂きます(T_T)

検索フォーム